Lecture de quiz: Guide pour commencer à partir de zéro

Cette salle de conférence vise à expliquer étape par étape les méthodes d'achat et les compétences des jeux de loterie de football traditionnels et des jeux de loterie de football.

La raison en est simple.

Il vous suffit de deviner correctement le résultat du match de football pour gagner le prix. Pour certains acheteurs de loterie prêts à utiliser leur cerveau et leur chance, c'est aussi une chose heureuse de regarder le football et d'acheter la loterie.

En outre, le taux de retour du jeu de quiz unique en réseau national est élevé et le bonus fixe est très attractif. Cela a également amené de nombreuses personnes à se joindre.

Le taux de retour de 71% fait de Jingcai le jeu avec le taux de retour le plus élevé dans mon pays. Dans le même temps, le bonus est fixe et la valeur de l'indice bonus reste inchangée après le billet.

De nombreux jeux et beaucoup de plaisir sont également une grande attraction. Le jeu de loterie peut deviner la victoire et la défaite, laisser la balle gagner et égaliser la défaite, le score, le nombre total de buts, la moitié du jeu et même jouer à divers jeux (passe mixte).

Comprendre s'il faut laisser le ballon

La victoire et la défaite, le score total et le nombre total de buts sont tous littéraux et bien compris. Rappelez-vous simplement que la loterie ne devine que 90 minutes et le temps d'arrêt, sans prolongation et pénalités.

Pour les acheteurs de loterie novices, deux façons de jouer sont plus difficiles à comprendre:

Laissez le ballon gagner et égaliser la défaite: sur la base du jeu de victoire et de défaite, le concept de "laisser le ballon" a été ajouté. Le résultat du tirage est calculé en fonction du nombre réel de buts marqués par l'équipe locale plus ou moins le nombre de buts attribués et l'équipe visiteuse réelle comparaison du nombre de buts marqués.

Par exemple, je vois souvent l'Allemagne (-1)VS Portugal: le "-1" ici signifie que l'équipe allemande de l'équipe locale a marqué un but. Si le résultat de ce match est de 1 à 0, le résultat du tirage au sort de la victoire et de la défaite est égal, et le résultat du tirage de la victoire et de la défaite est la victoire allemande; si le score est de 4 à 0, que le ballon gagne ou gagne ou perd, c'est l'Allemagne qui gagne.

Demi-match: En même temps, prédire les résultats de la première mi-temps et du match (pas de la seconde mi-temps), et vous pouvez gagner des prix en frappant tous les deux.

Un détail à noter est que la loterie ne devine que 90 minutes et le temps d'arrêt, à l'exclusion des prolongations et des tirs au but. Par exemple, le Brésil a remporté l'Argentine aux tirs au but, et la victoire et la défaite étaient toujours à égalité.