O momento de troféu mais clássico da Liga dos Campeões

Para os adeptos do Manchester United, o troféu após a final da Liga dos Campeões de 1999 é o mais inesquecível. Enfrentando o Bayern de Munique naquele ano, eles ainda estavam 0-1 atrás nos acréscimos, mas a história mágica foi encenada-aos 91 minutos, o gol de Sheringham virou-se e chutou para empatar o placar. Um minuto depois, o "super substituto" Solskjaer fez outro chute na frente do gol para ultrapassar o placar! Ferguson deixou a frase "esse maldito futebol", e a tríplice coroa nasceu o Manchester United!

Os fãs de Mourinho devem ter ficado profundamente impressionados com o troféu em 2004. Naquela época, Magic Bird ainda era um jovem treinador como treinador nos gigantes europeus de segunda divisão. Depois de levar o Porto à conquista da Liga Europa, criou um milagre na Liga dos Campeões e chegou à final de forma incrível. Na final, o Porto não deu nenhuma chance ao Monaco e venceu com facilidade por 3-0.MourinhoTornou-se famoso de uma só vez e pisou no altar do famoso belo.

Se você quiser perguntar qual ano o Barcelona foi o mais agradável aos olhos, muitas pessoas responderão a temporada 2008/09. Naquele ano, o Barcelona se tornou um seis vezes campeão sem precedentes, e seu passe suave e controle do futebol surpreenderam todos os seres. Naquele ano também foi a única vez que Messi e Ronaldo se enfrentaram na final da Liga dos Campeões até agora, e o argentino riu por último. Quando a equipe mais artística encontra o jogo de ponta, a cena de um grupo de talentos vermelhos e azuis segurando a taça está destinada a ser lembrada por anos.

Claro que, para o Real Madrid, o rei da Liga dos Campeões, também há lembranças inesquecíveis de segurar o troféu. Na final da UEFA Champions League de 2018, o excelente desempenho de Bale foi um grande erro de Karius. Após a reestruturação da Liga dos Campeões da UEFA, o Galaxy Battleship conquistou três campeonatos consecutivos sem precedentes. A façanha de quatro campeonatos em cinco anos é comparável a mitos antigos. Ronaldo estendeu cinco dedos, como é apaixonado, como a Dinastia Platina pisou no altar!