Messi sai do banco para dobrar na vitória da Argentina sobre a Jamaica

O substituto do segundo tempo, Lionel Messi, marcou dois gols no final da partida na vitória da Argentina sobre a Jamaica por 3 a 0 em um aquecimento para a Copa do Mundo em Nova Jersey, na terça-feira.

A Argentina assumiu a liderança aos 13 minutos, quando Lautaro Martinez driblou os zagueiros jamaicanos na área antes de encontrar Julian Alvarez, que friamente bateu a bola para o gol.

Messi estava sofrendo de sintomas semelhantes aos da gripe antes da partida e saiu do banco aos 56 minutos, marcando o primeiro quando passou por vários zagueiros e bateu em casa a quatro minutos do fim.

Ele marcou o segundo em uma cobrança de falta três minutos depois, estendendo a invencibilidade da Argentina para 35 partidas.

Um torcedor entrou em campo no final do jogo e Messi assinou as costas do intruso sem camisa antes de ser arrastado pelos seguranças.

图像

Messi, que também marcou duas vezes na vitória por 3 a 0 sobre Honduras em Miami na sexta-feira, quer levar a Argentina ao terceiro título da Copa do Mundo e o primeiro desde 1986.

Eles têm mais um ajuste contra os Emirados Árabes Unidos em 16 de novembro, antes de começarem sua campanha na Copa do Mundo contra a Arábia Saudita em 22 de novembro.