Messi esce dalla panchina per raddoppiare mentre l'Argentina batte la Giamaica

Il sostituto nel secondo tempo Lionel Messi ha segnato due gol nel finale mentre l'Argentina ha battuto la Giamaica 3-0 nel riscaldamento della Coppa del Mondo nel New Jersey martedì.

L'Argentina ha preso il comando al 13 'quando Lautaro Martinez ha dribblato i difensori giamaicani nell'area di rigore prima di trovare Julian Alvarez, che ha toccato freddamente la palla a casa.

Si dice che Messi soffrisse di sintomi simil-influenzali prima della partita ed è uscito dalla panchina al 56 ° minuto, segnando il suo primo quando ha superato diversi difensori e ha martellato a casa a quattro minuti dalla fine.

Ha aggiunto il suo secondo su punizione tre minuti dopo per estendere la striscia di imbattibilità dell'Argentina a 35 partite.

Un fan è sceso in campo in ritardo e Messi ha firmato la schiena dell'intruso a torso nudo prima di essere portato via dalla sicurezza.

图像

Messi, che venerdì ha anche segnato due gol nella vittoria per 3-0 sull'Honduras a Miami, sta cercando di portare l'Argentina al terzo titolo di Coppa del Mondo e primo dal 1986.

Hanno un'altra messa a punto contro gli Emirati Arabi Uniti il 16 novembre prima di iniziare la loro campagna di Coppa del Mondo contro l'Arabia Saudita il 22 novembre.