La Colombie marque trois points en seconde période pour battre le Mexique 3-2 en amical

Luis Sinisterra a marqué deux fois et Wilmar Barrios en a ajouté un autre alors que la Colombie a riposté après deux buts pour battre le Mexique 3-2 lors d'un match amical au Levi's Stadium de Santa Clara, en Californie, mardi.

Le Mexique a pris les devants à la cinquième minute lorsque l'ailier Alexis Vega a marqué un penalty après que Luis Diaz a fait tomber Uriel Antuna dans la surface et que Gerardo Arteaga a porté le score à 2-0 après avoir terminé un mouvement d'équipe à la 28e minute.

La Colombie a riposté après la pause, Sinisterra rentrant chez elle à la 48e minute et marquant à nouveau trois minutes plus tard.

Barrios a ensuite complété la remontée de la Colombie avec une brillante volée à la 67e minute.

L'arbitre a interrompu le match à la 82e minute à cause de chants homophobes dans la foule.

Le Mexique doit disputer deux autres matches amicaux en novembre avant le 20 novembre. 18 Coupe du monde au Qatar, où ils affronteront l'Argentine, l'Arabie saoudite et la Pologne dans le groupe C.

La Colombie n'a pas réussi à se qualifier pour la Coupe du monde.