Messi sort du banc pour doubler alors que l'Argentine bat la Jamaïque

Le remplaçant de la deuxième mi-temps Lionel Messi a marqué deux buts tardifs alors que l'Argentine battait la Jamaïque 3-0 lors d'un échauffement de la Coupe du monde dans le New Jersey mardi.

L'Argentine a pris les devants à la 13e minute lorsque Lautaro Martinez a dribblé les défenseurs jamaïcains dans la surface avant de trouver Julian Alvarez, qui a froidement tapé le ballon à la maison.

Messi souffrirait de symptômes pseudo-grippaux avant le match et est sorti du banc à la 56e minute, marquant son premier lorsqu'il a dépassé plusieurs défenseurs et a martelé à la maison à quatre minutes de la fin.

Il a ajouté son deuxième sur un coup franc trois minutes plus tard pour prolonger la séquence sans défaite de l'Argentine à 35 matches.

Un fan est venu sur le terrain tardivement et Messi a signé le dos de l'intrus torse nu avant d'être emmené par la sécurité.

图像

Messi, qui a également marqué deux fois lors d'une victoire 3-0 contre le Honduras à Miami vendredi, cherche à mener l'Argentine à son troisième titre en Coupe du monde et le premier depuis 1986.

Ils ont encore une mise au point contre les Émirats arabes unis le 16 novembre avant de commencer leur campagne de Coupe du monde contre l'Arabie saoudite le 22 novembre.