Messi sale del banquillo para marcar un doble cuando Argentina venció a Jamaica

El suplente de la segunda parte Lionel Messi anotó dos goles al final cuando Argentina venció a Jamaica 3-0 en un calentamiento de la Copa del Mundo en Nueva Jersey el martes.

Argentina tomó la delantera en el minuto 13 cuando Lautaro Martínez regateó a los defensores jamaicanos en el área antes de encontrar a Julian Álvarez, quien con frialdad golpeó el balón.

Se informó que Messi sufría síntomas similares a los de la gripe antes del partido y salió de la banca en el minuto 56, anotando el primero cuando superó a varios defensores y golpeó a casa con cuatro minutos para el final.

Agregó su segundo de un tiro libre tres minutos después para extender la racha invicta de Argentina a 35 partidos.

Un aficionado entró al campo tarde y Messi firmó la espalda del intruso sin camisa antes de que los seguridad se lo llevaran.

图像

Messi, quien también anotó dos goles en la victoria por 3-0 sobre Honduras en Miami el viernes, busca llevar a Argentina a su tercer título de la Copa del Mundo y el primero desde 1986.

Tienen una puesta a punto más contra los Emiratos Árabes Unidos el 16 de noviembre antes de comenzar su campaña en la Copa del Mundo contra Arabia Saudita el 22 de noviembre.