Kolumbien erzielte in der zweiten Halbzeit drei Treffer und schlug Mexiko im Freundschaft spiel mit 3: 2

Luis Sinisterra traf zweimal und Wilmar Barrios fügte einen weiteren hinzu, als Kolumbien am Dienstag in einem Freundschaft spiel im Levi's Stadium in Santa Clara, Kalifornien, nach zwei Toren gegen Mexiko mit 3: 2 kämpfte.

Mexiko übernahm die Führung in der fünften Minute, als Flügels pieler Alexis Vega einen Elfmeter erzielte, nachdem Luis Diaz Uriel Antuna im Strafraum gestürzt hatte und Gerardo Arteaga nach einem Teamzug in der 28. Minute das 2: 0 erzielte.

Kolumbien schlug nach der Pause zurück, Sinisterra ging in der 48. Minute nach Hause und traf drei Minuten später erneut.

Barrios beendete das Comeback Kolumbiens in der 67. Minute mit einem brillanten Volleyschuss.

Der Schiedsrichter pausierte das Spiel in der 82. Minute wegen homophober Gesänge in der Menge.

Mexiko wird im November vor dem 20. November bis Dezember zwei weitere Freundschaft spiele bestreiten. 18 Weltmeister schaft in Katar, wo sie in Gruppe C gegen Argentinien, Saudi-Arabien und Polen antreten.

Kolumbien konnte sich nicht für die Weltmeister schaft qualifizieren.